<= Перейти в тему форума
У меня в 2018 была чёрная полоса похороны за похоронами. В разных городах. Три в Шахтах. Подтверждаю слова Юры
16+
2 марта (суббота) 2019
Ясон, Шахты.SU
Кладбище как зеркало деградации нашего общества.

У меня в 2018 была чёрная полоса похороны за похоронами. В разных городах. Три в Шахтах. Подтверждаю слова Юры

1 марта 2019 в 23:24 Юра пишет:

Ю> Вот мы последний раз родственника хоронили,
Ю> хорошо у него на такой случай деньги припасены
Ю> были. Ночью помер, в 12 дня уже лежал в могиле.
Ю> Всё быстро, чётко, как конвейер.

У меня в 2018 была "чёрная полоса" похороны за похоронами. В разных городах. Три в Шахтах. Подтверждаю слова Юры, в Шахтах насчёт этого проблем нет. Если человек помер дома то вызываете скорую (хорошо если скорая уже приезжала до смерти оказывала помощь) скорая звонит в морг, приезжают, забирают, с рассветом идёте в морг там рядом похоронное бюро и (если у вас есть старое захоронение на горкладбище идёте договариваетесь о могиле). в 12 часов в зале прощаний попрощались в катафалк, хороните и вас отвозят в кафе на поминальный обед.
Потом когда будет свободное время пойдёте со всеми квитанциями и получите причитающиеся вам деньги. И не важно кто вы, родственник или "пришей кобыле хвост", ну типа соседки.

Так что копите деньги на похороны и все будут вспоминать о вас как о хорошем человеке !
3386 просмотров
2 марта (сб) 2019