Исходя из вышесказанного давайте определимся или ведем поиск вплоть до выезда на место, или продолжаем играть в поле чудес
31 мая 2019 в 09:08 Pleschner пишет:
P> Возможно схему и описание составляли по памяти, и
P> не имея достаточно подробных карт.
P> Но судя по схеме это мост через реку.
Возможно и по памяти, это не главное. Главное указанные расстояния и направления. А то, что вы ручей принимаете за речку, это ваше субъективное мнение. На схеме эта ваша "река" упирается в ж/д полотно, а размеры моста сопоставимы с размерами станции (даже если взять только здание вокзала - 60 метров) и я молчу про размер самой могилы. Если бы все было выполнено в плане, то и необходимости в нанесении расстояний не возникло. Исходя из вышесказанного давайте определимся: или ведем поиск вплоть до выезда на место, или продолжаем играть в "поле чудес"
P> Можно поточней - с координатами?
P> Я проиллюстрирую это место подробными вырезками,
P> и тогда уже решим видно их или нет.
можно
В черных кружках мосты через Грушевку сущесвовавшие ранее и существующие поныне:
1- мост ж/д ветки до песчаного карьера
2- мосты ж/д и рядом, восточнее - гужевой (ниже по течению, сразу за железкой и на фото и на Гугл видны мосты пешеходные или гужевые не разобрать)
3 и 4 - предполагаемые мосты на ручьях (на фото видны дороги более светлые полосы, а в местах пересечения ручьев черные черточки)
Вот еще возможное место захоронения. У меня нет снимка - проверьте сами.