<= Перейти в тему форума
Петруша, убедительнейшая просьба, которая касается всех, в том числе, и меня давайте уважать возможности аппонентов,- ну не все
16+
26 декабря (четверг) 2019
ИВАН 401, Шахты.SU
Загадки нашего городка

Петруша, убедительнейшая просьба, которая касается всех, в том числе, и меня давайте уважать возможности аппонентов,- ну не все

26 декабря 2019 в 17:51 Петруша пишет:
П> Могу конечно за давностью и ошибаться. Кроме
П> территории по Кр. Шахтеру Шахтметалл имел по
П> Чернокозова рядом с КЗМ участок где делали разную
П> оснастку для нужд завода и кажется так и звали
П> цех металлооснастки или похоже. А вот по
П> Милиционному кажется делали разные сетки,рабица и
П> тд. А когда то там делали и кровати. Видел такую
П> с маркой "шахтметалл" и до военную. Но что делали
П> именно там, о чем говорите уверять не буду.

Петруша, убедительнейшая просьба, (которая касается всех, в том числе, и меня) давайте уважать возможности аппонентов,- ну не все помнят, или могут расшифровывать всевозможные аббревиатуры. Возможно вы имели ввиду под КЗМ (лично мне это ничего не напоминает) - КЭМ (КАВЭЛЕКТРОМОНТАЖ), тогда все правильно, это рядом. Действительно, будучи участком завода Шахтметалл (еще один участок был на Артеме, на территории бывшей шахты "Комсомольская Правда"), он выпускал оснастку для головного предприятия, а в эпоху перестройки и позднее все участки отделились и начали свою жизнь. Повторяю, история возникновения самого завода Шахтметалл еще ждет своего расследования. Сейчас же давайте сосредоточимся на выяснении обстоятельств и фактов наличия какого-то крупного (нам пока не известного) объекта в конце 1-го Милицейского переулка.
58553 просмотра
26 декабря (чт) 2019