<= Перейти в тему форума
У-у-у, как все печально. Нет, я конечно, разумеется рад за остроту Вашего зрения
16+
27 декабря (пятница) 2019
бригадир дежурных электриков, Шахты.SU
Загадки нашего городка

У-у-у, как все печально. Нет, я конечно, разумеется рад за остроту Вашего зрения

26 декабря 2019 в 23:52 ИВАН 401 пишет:

И4> насчет довоенного (военного 43-го года), вы БДЭ видимо не те очки одели,
И4> простите мой французский.

У-у-у, как все печально. Нет, я конечно, разумеется рад за остроту Вашего зрения, но вот Ваша неспособность понимать простое предложение из трех слов на русском языке вызывает некоторые ммм.. опасения за Ваше состояние.

ИВАН 401, фраза "конкретно на месте этого ангара" означает именно то, что она означает. "Конкретно на месте" - это значит не 15 метров севернее и не десять метров южнее, и не двадцать метров западнее или восточнее.
Так вот, возвращаясь к напечатанному: конкретно на месте этого ангара
И4> Сейчас да, пустырь,
Вы не поверите, ИВАН 401, но конкретно на месте этого ангара сейчас - (внезапно) - АНГАР!
Я, конечно, понимаю, что Вы уже запамятовали, но осмелюсь напомнить - несколькими постами выше Вы сами предоставили фото в качестве неопровержимого доказательства, что сейчас конкретно на месте этого ангара - никакой не пустырь, а именно ангар.
А вот на военном фото КОНКРЕТНО НА МЕСТЕ ЭТОГО АНГАРА - именно что пустырь. А здания расположены несколькими десятками метров севернее. Или, говоря в современных реалиях - на военном фото здания и сооружения расположены ближе к нынешнему адресу 1-й Милиционный 175А, нежели чем к 1-й Милиционный 183.

И да - изначально мой пост это был некий сарказм по поводу неточности выражений, и, возможно, ловля на живца. И, как видите, заброс удался, наживку заглотили слету

А вообще спасибо за Ваш пост, который наглядно демонстрирует, как, говоря об одном и том же простыми русскими словами, люди способны не понимать друг друга.
Потому что не слышат, что им говорят, и вместо этого домысливают сами.
Утратилось внимание к чужим словам, все предпочитают собственные домыслы, и только истинные зека еще ценят смысл фразы - "за базаром следи". Как ни прискорбно, но только зеки еще соблюдают культуру общения, в которой обращают настоящее внимание к чужим словам. Все остальные преисполнены ЧСВ.
58473 просмотра
27 декабря (пт) 2019