Потом мать купила мне в сельмаге пятирубл вую гитару Учителей не было в семье никто не играл и я просто дергал струны и наслаждался их звуком Гитару оказывается надо было настраивать Приш л какой то парень крутил крутил Она не настраивается и уш л Оказалось подставка на заводе была приклеена неправильно Я оторвал е приклеил как положено и начал овладевать гитарой по самоучителю Гитариста из меня так и не вышло Уже в студенчестве мне показали дежурных три аккорда малая зв здочка большая зв здочка и септаккор
2 июля 2020 в 01:11 ИВАН 401 пишет:
И4> Почему мы поклоняемся мёртвому телу?
Всё правильно, Иван! Но вы обошли не мною сказанное, а лишь повторённое -«вера исключает размышления и логику». Веруй ли в могилу Магомета, веруй ли в распятого Христа – главное веруй.
Для личного пользования и душевного спокойствия вот тебе добрый бог; для державных нужд бог призывающий сплотиться за царя и отечество.
А что из этого имеют отцы наши духовные – это особь статья. И в статье этой, как в огне, нет брода. Отрицает наука бога – анафему науке! Бруно, доказывающего, что мир безмерен – на костёр, Коперника на колени и мордой в асфальт!
Порой богатства Церкви превышают богатства Государства и тогда полюс власти плавно смещается в сторону Церкви. И Святая троица выглядит так: Шойгу, Путин и Отец Кирилл. Не думаю, что отче Кириллу что-то реально обломится в плане власти, но материально ему уже обломилось - не мне считать. Исаакиевский собор это мелочи.
Рискну изречь сентенцию: вера и наука это две несмешивающиеся среды. Если их насильно смешивать – муть получается.
Потому: в разумно построенном государстве всё должно быть сбалансировано и наука, и культура, и религия. Церковь должна знать своё место в жизни общества.
А часы идут потому что тикают!
===
дед Спиридон и баба Саня реальные лица! )))
Вот моя деревня (Евгений Нищенко) / Проза.ру
Потом мать купила мне в сельмаге пятирубл вую гитару Учителей не было в семье никто не играл и я просто дергал струны и наслаждался их звуком Гитару оказывается надо было настраивать Приш л какой то парень крутил крутил Она не настраивается и уш л Оказалось подставка на заводе была приклеена неправильно Я оторвал е приклеил как положено и начал овладевать гитарой по самоучителю Гитариста из меня так и не вышло Уже в студенчестве мне показали дежурных три аккорда малая зв здочка большая зв здочка и септаккор