11 декабря 2020 в 08:53 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Извини, Дмитрий, но имхо ты зря полагаешь, что
бдэ> здоров. Не льсти себе (подойди поближе - надпись
бдэ> над писсуаром).
А я и не говорю, что АБСОЛЮТНО здоров.
Да, удалось загнать эту ЗАРАЗУ в угол.
Как показала практика, а я похоже переболел этой фигнёй первый раз еще в феврале, вирус активизируется и бьёт по организму и "хронике" тогда, когда слабеет иммунитет или происходит переохлаждение организма (как в моем случае).
бдэ> Значительная часть вообще болеет ковидом
бдэ> бессимптомно, и естественно, излечивается, даже
бдэ> не подозревая об этом. У некоторых симптомы
бдэ> слабые, у некоторых - сильнее выражены.
Никто с этим не спорит. Главное, это не дать опуститься ковиду в лёгкие и локализовать его в верхних дыхательных путях. Многим это удаётся.
бдэ> ТРИ ЧЕТВЕРТИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ АМБУЛАТОРНО ДОМА ПО
бдэ> ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ, и ТОЛЬКО ДМИТРИЙ ПОВЕРГ
бдэ> ВРАЧЕЙ В УЖАС ТАКИМ СПОСОБОМ ИЗЛЕЧЕНИЯ.
бдэ> Анекдот
бдэ>
Забыл сказать, что, накануне, перед сдачей крови на антитела я испытал сильный стресс. Моего абсолютно здорового ребёнка в Москве объявили бессимптомным больным (сегодня пришел повторный отрицательный тест) и заперли в изоляторе общежития вместе с кашляющими и температурящими студентами. Потом начали кормить раз в день (первое и второе). Ни компота-чая, ни хлеба-салата. А она не все вещи и чайники-продукты успела схватить. Охрана же потом не дала возможности что-то взять в комнате. Заперла этаж с больными студентами под камерами и всё. Пришлось еду дополнительно заказывать через Службу доставки.
Комендант общаги свалил в отпуск, остальным не было никакого дела до этого.
Я порвал все линии связи, горячие линии, волонтерские организации.
Просил помочь принести ей еду и витамины с профилактическими лекарствами против ковида.
Мне везде отказали, сказав, что помогают людям старше 65 лет и консультируют. Одногруппники побоялись помочь, да и далеко они все живут (на дистанционке, лекции и практики с утра до 18-20 вечера...всё через экран монитора)
Не могу передать словами, что я пережил...
Естественно, скаканул сахар в крови.
И меня послали на приём к эндокринологу. Увидев результаты анализов, она зло бросила мне...шляетесь тут, заражаете других и это не смотря на то, что я сказал, что вылечился и меня готовы выписать с больничного хоть сегодня.
бдэ> PS: И еще. Тема о костях, захоронениях и могилах
бдэ> - безусловно важная. Никто не спорит.
бдэ> Хочешь обсуждать тему про захоронения - веди свой
бдэ> бложек.. как говорится - хоть "с блэкджеком и
бдэ> шлюхами" ©.
Если вы внимательно прочтете мой пост, то я сразу сказал, что здоров, никуда не пропал и продолжаю вести поиск, вкратце изложив его суть. И тем более, своими экскурсами в историю я никак не хотел оскорбить или унизить автора статьи.
Всё это было дополнительно написано для того, чтобы спросить у форумчан в обсуждаемой теме, нужно ли опубликовать отчет об этом, интересно им будет узнать об этом подробнее или нет!?
Поверьте, я загружен работой по самые...и у меня особо нет времени загружать фото на радикал и отчитываться перед людьми, которым не интересна эта тема. Не вижу в этом смысла на этой "тяжелой" для загрузки информационной платформе.
БДЭ, я был о вас лучшего мнения.
Сравнив мой бложек "Город Шахты. На братских могилах" со шлюхами, вы опустились в моих глазах до их уровня...
Извините, за резкость...
Город Шахты. На братских могилах...
многие горожане даже не догадываются об их существовании, часто путают названия памятников и мемориалов, а тем более не знают, кто же там был в действительности захоронен. Нет фотографий солдат, похороненных в Шахтах, их биографий, практически неизвестны случаи, в т.ч. освещённые в городской прессе, приездов на могилы родственников похороненных там воинов. Никто не может назвать имен солдат, погибших при освобождении города 12 февраля 1943г
Тем, кому действительно интересна моя работа, будут любопытны эти мои темы (если нужно, их можно будет перенести в комменты по вышеприведенной ссылке)
ЧТО СКРЫВАЮТ ШАХТИНСКИЕ ВЛАСТИ…
ЧАСТЬ 1.
ЧАСТЬ
1. ЧТО СКРЫВАЮТ ШАХТИНСКИЕ ВЛАСТИБ─╕ Почему до сих пор не завершилась реконструкция стадиона "Шахтёр"? Об этом не напишут в газетах, об этом не... Вступай в группу Шахты.SU - Информационный портал города Шахты в Одноклассниках
ЧАСТЬ 2.
??? 2. ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ??? . ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ???
ЧАСТЬ 2. ЧТО СКРЫВАЮТ ШАХТИНСКИЕ ВЛАСТИБ─╕ Братские могилы во дворе школы N10. Кто из жителей города не слышал о госпиталях во время ВОВ в стенах этой... Вступай в группу Шахты.SU - Информационный портал города Шахты в Одноклассниках
ЧАСТЬ 3.
??? 3. ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ??? . ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ???
ЧАСТЬ 3. ЧТО СКРЫВАЮТ ШАХТИНСКИЕ ВЛАСТИБ─╕ Братские могилы у школы N5. В стенах школы во время оккупации располагался лагерь для советских... Вступай в группу Шахты.SU - Информационный портал города Шахты в Одноклассниках
ЧАСТЬ 4.
??? 4. ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ??? . ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ???
ЧАСТЬ 4. ЧТО СКРЫВАЮТ ШАХТИНСКИЕ ВЛАСТИБ─╕ Массовый расстрел коммунистов фашистами и их пособниками. Остаётся только догадываться, что пережили... Вступай в группу Шахты.SU - Информационный портал города Шахты в Одноклассниках
ЧАСТЬ 5.
??? 5. ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ??? . ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ???
ЧАСТЬ 5. ЧТО СКРЫВАЮТ ШАХТИНСКИЕ ВЛАСТИБ─╕ Бардак на братских могилах. Увековечивание памяти павших или процедура для "галочки". Как Вы считаете, имя... Вступай в группу Шахты.SU - Информационный портал города Шахты в Одноклассниках
ЧАСТЬ 6.
??? 6. ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ??? . ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ???
ЧАСТЬ 6. ЧТО СКРЫВАЮТ ШАХТИНСКИЕ ВЛАСТИБ─╕ Что-то с памятью нашей стало... Патриотизм измеряется не Георгиевскими ленточками,б═а уважением к памяти... Вступай в группу Шахты.SU - Информационный портал города Шахты в Одноклассниках
ЧАСТЬ 7.
ЧАСТЬ
7. ЧТО СКРЫВАЮТ ШАХТИНСКИЕ ВЛАСТИБ─╕ Почему в посёлке Артём нет братских могил. Вы ошибаетесь, думая иначеБ─╕ Накануне семидесятилетия освобождения... Вступай в группу Шахты.SU - Информационный портал города Шахты в Одноклассниках
ЧАСТЬ 8.
??? 8. ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ??? . ??? ??? ??? ... ??? ??? ? ??? ...SU - ??? ??? ??? ???
ЧАСТЬ 8. ЧТО СКРЫВАЮТ ШАХТИНСКИЕ ВЛАСТИБ─╕ Мемориал "Жертвам фашизма" в городе Шахты- одна из самых больших братских могил на территории Восточного... Вступай в группу Шахты.SU - Информационный портал города Шахты в Одноклассниках