<= Перейти в тему форума
ОБРАЩЕНИЕ к жителям г.Шахты от Ерыжинского В.Н,
16+
14 марта (воскресенье) 2021
Геша, Шахты.SU
Кладбище как зеркало деградации нашего общества.

18 августа 2019 в 11:18 бонч - бруевич пишет:

бб> Однако не за горами время, когда перед мерией
бб> будут бесплатно выставлять тела наживающихся на
бб> чужом горе.

ОКТЯБРЬСКИЙ© РАЙОН П Залужный. Ул. Данилова
Уважаемые Шахтинцы!
Хочу обратиться к вам по вопросу ,который затрагивает интересы каждой семьи ,каждого шахтинца. Это касается похоронного бизнеса города, который с молчаливого согласия руководства города, прокуратуры и полиции стал носить криминальный характер.
Директором МУП » Похоронное бюро» с 2001 по 2016 являлся Шульженко Игорь Иванович.
В это же время я был главным редактором газеты «Честь и порядок», учредителем которой был ныне покойный – Романовский Анатолий Васильевич= генеральный директор ООО «Ритуал»
Мне пришлось заниматься тонкостями похоронного бизнеса на центральном кладбище. Я досконально узнал ,как наживаются на несчастьях людей чиновники от похоронного бизнеса.
О чем подготовил и опубликовал ряд статей в газетах КВУ., «Честь и порядок» ,газете общественной палаты Октябрьского© района.
акие нарушения в них были затронуты.
1Администрация города установила монополию на захоронение и не допускала делать копку могил сторонним лицам. В случае если родственники привлекали к копке могил не сотрудников «похоронного бюро» Шульженко И.И., то вмешивалась полиция и не давала производить похороны.
2 Если обычным шахтинцам выделяют около 6 кв.м для захоронения, то нужным людям выделяли до 70 и более кв. м.,, причем в запрещенной природо -охранной зоне.
3 Захоронения почти вплотную подошли к жилым домам, причем места там под захоронения выдавались только «своим « людям.
Ну а что касается грязи и гигантских куч мусора на кладбище то это как говориться – отдельная поэма.

Ведь каждому из Вас пришлось сталкиваться с похоронами и у каждого осталось много негатива от процедуры оформления документов на погребение до самих похорон.

Если следовать классике жанра- 12 стульям , то у нас в городе процветает только 2 вида предпринимательской деятельности – это аптеки и ритуальные услуги. Все остальное весьма в плачевном состоянии. Про стадион и центральный парк уже и говорить не хочется Идешь иногда по окраинам города и кажется ,что попал на съемку фильма ужасов – город после бомбежки немцами в ВОВ. Как говорится от чего ушли – к тому и пришли.
После моих статей, обращений в генеральную прокуратуру Шульженко И.И. лишился своего места. Но администрация города дала ему положительные характеристики и до недавнего времени он возглавлял похоронный бизнес Ростова. После череды громких скандалов, особенно резонансным был связанный с Ростовским крематорием. Когда родственникам умершего предлагали кремацию по госцене за 2200,но через 2 недели или за 20 тыс. но сегодня. Игорю Ивановичу пришлось написать заявление по собственному.
Так ,что ждем Шульженко опять у нас в Шахтах. Наша администрация ценными кадрами не разбрасывается.

Ну а на меня завели уголовное дело. Мол я оклеветал кристально честного человека –Шульженко И.И.
Постановление о возбуждении в отношении меня подготовила дознаватель ОД ОП № 3 УМВД по г Шахты капитан полиции Чебатарева О.С. Причем она меня ни разу не допросила и вообще в глаза не видела.

Я считаю ,что в похоронном бизнесе необходимо навести порядок и убрать из него коррупционную составляющую. Позорно и стыдно наживаться на горе и бедах людей.
В дальнейшем я собираюсь продолжить расследование по криминальному похоронному бизнесу в городе. Результаты этого расследования будут доведены до Вашего внимания
2527 просмотров
14 марта (вс) 2021