<= Перейти в тему форума
Выходит Резун-Суворов предатель и враг! Он, Советский офицер, член КПСС, давал воинскую присягу
16+
22 мая (суббота) 2021
Старый воробей, Шахты.SU
Стихи

Выходит Резун-Суворов предатель и враг! Он, Советский офицер, член КПСС, давал воинскую присягу

21 мая 2021 в 19:09 бонч - бруевич пишет:
.
бб> Резун-Суворов двойной агент – работа у них
бб> такая – «вашим и нашим»,
бб> «ты мне, а я тебе». И потому почти все
бб> кончают вышкой. Резун честно называл Сталина
бб> великим шулером с которым представителю никакой
бб> страны нельзя садиться за карточный стол –
бб> проиграют!
Выходит Резун-Суворов предатель и враг! Он, Советский офицер, член КПСС, давал воинскую присягу, имел доступ к государственной тайне. Он один из первых уровнял Сталина и Гитлера! Как можно ссылаться на мнение этой гниды!!!

бб> Евтушенко называет Сталина великой бедой для СССР.

Ну да- опираясь на мнение Евтушенко Сталина ночью вынесли из Мавзолея и закопали позади его. На тысячах мусорных свалок появились разбитые скульптуры Сталина. Вот что делает разрушительная сила слов поэтов.
бб> Какую присягу нарушил Евтушенко?
бб> В стихах своих и партбилетом он присягал на
бб> верность Родине и бросил и проклял её, когда она
бб> погибала.
Разве Евтушенко был членом КПСС?
бб> Резун двойной агент, Евтушенко человек с двойной
бб> душой.

ладимир Буковский, правозащитник, писатель:
— Я его и поэтом-то не считаю, это агитпроп — писал к важным для партии моментам. Хотя он строил из себя в те годы грозного молодого человека, но он придаток советской машины. Ходили даже слухи, что Евтушенко агент КГБ. И сегодня Евтушенко не высказался ни разу по текущим событиям политической жизни в России, а поводов много. Очень своевременный поэт - Власть - Коммерсантъ
Очень своевременный поэт - Журнал "Коммерсантъ Власть" - Коммерсантъ: последние новости России и мира

-Обменяли хулигана на Луиса Корвалана-
74511 просмотров
22 мая (сб) 2021