<= Перейти в тему форума
После мутного будешь полчаса занюхивать - не до сала будет
16+
1 октября (пятница) 2021
бонч - бруевич, Шахты.SU
Пить или не пить?

После мутного будешь полчаса занюхивать - не до сала будет

1 октября 2021 в 15:47 George пишет:
G> Как сделать мутный вонючий самогон? Хочется
G> поностальгировать с салом, луком, яйцом и чёрным
G> хлебом, а у меня не получается.
G>

После "мутного" будешь полчаса занюхивать - не до сала будет! )))
===
Черемисы варят "кумычку" - смесь ржаной муки с мякинами забраживается солодом. От бурного кипения чана брызги мутят "продукт", а выгонка до последнего градуса делает водку ядовитой.

<<Свежая кумышка имеет отвратительный запах и вкус, она беловатого цвета и скорее напоминает жидкую кашицу, в которой плавает хлебная шелуха и частицы муки. О процеживании кумышки черемисы хотя имеют понятие, но применять его боятся, потому что тогда, по их мнению, кумышка утратит силу. Если поднести к носу этот напиток, то получается смешанное ощущение: сивушный запах, запах горелого хлеба и дыма. Но это завзятого питока не в состоянии оттолкнуть...

Сколько нам известно, кумышка действует вообще хуже обыкновенной водки в том отношении, что вызывает одурение и сильную головную боль, сплошь и рядом усердно покутивших черемисов ломает с похмелья по несколько дней.>>
А вот как гнали кумышку - Константин Ситников - LiveJournal
48937 просмотров
1 октября (пт) 2021