<= Перейти в тему форума
Максимум закрыт из-за отсутствия желающих привиться. Так в ИНЕТе написано. Да и очереди в Поликлинике не улицу не тянутся
16+
29 ноября (понедельник) 2021
бонч - бруевич, Шахты.SU
Убедить принять вакцину от коронавируса пытаются обманом. ВИДЕО

Максимум закрыт из-за отсутствия желающих привиться. Так в ИНЕТе написано. Да и очереди в Поликлинике не улицу не тянутся

29 ноября 2021 в 16:49 Геша пишет:
Г> В "Максимуме" очередей и регистратуры нет
"Максимум" закрыт из-за отсутствия желающих привиться. Так в ИНЕТе написано. Да и очереди в Поликлинике не улицу не тянутся, но... пару часов ушло.

и на Артёме телушка полушка...

Блин! Я бы сто человек за полчаса привил, если с умом подойти. Куча штампов, одна сестра набирает, другая колет, третья штампы в паспорт ставит. А я приговариваю так-так, хорошо, хорошо, а ты, ушлёпок, не лезь без очереди!!

Я ЛОРиком смотрел молодое пополнение во Владивостоке, по 250 человек за смену смотрели. Десять человек в ряд, я одно ухо затыкаю и шепчу 66... 32...48... Потом зеркало на лоб - смотрю зев, нос, уши. у кого что не так - в сторону. Фельдшер-срочник калмычонок мед. книжки им пишет. Книжки в паспорт размером. Потом с отставленными разбираюсь: кого на рентген, кому пробку вымыть, кому пункцию гайморовой пазухи страшной иглой сделать, кого в соседний кабинет к майору для особых случаев. К 14-00 управились. За неделю три тысячи осмотренных - годовая норма на гражданке. Это 1969 год, я служил после ВУЗа.

А сейчас высокосортной бумаги тонны. "Рога и копыта" Бендера прогорела на накладных расходах - деньги съела переписка, отчёты и справки. Вот и мы - лес на бумагу изведём и все отделения и поликлиники станут - нет писанины - нет работы!
20669 просмотров
29 ноября (пн) 2021