Ну и как прикажете относится к словам Власти Которая не хозяйка своему слову или
Ну и как прикажете относится к словам Власти? Которая не хозяйка своему слову или наоборот хозяйка - хочу дам слово а хочу обратно заберу? Я не спрашиваю почему частично мобилизованные не прошли так гарантированную Властью месячную, какую - никакую а подготовку. Я знать хотел бы почему они оказались сразу после призыва на огневом рубеже? И даже не это - а почему только что призванные в гробах через несколько дней возвращаются? Да ведь с точки рациональности - черт с ним с гуманностью, но ведь при таком отношении к призванному как к боевой единице, на вас господа военонечальники никаких людских ресурсов не напасется, "мясники" вы наши! Или ныне заявления Президента это пустые слова? Или же в ВС такой бардак, что там и на его заявления (генералишки а не генералы вовсе" "болт" положили? Или все пришло к тому что кумовством и блатом имеем теперь только "паркетников"? Ну а у этих то всегда был один закон - закон курятника! Им ли до судеб людских! Коль Бог то видно не дал талантов а в Власть сами "пролезли", а почему вдруг "тыл" с его вроде как такими большими резервами, вдруг оказался практически пустым можно даже не спрашивать. Достаточно сравнить оф. доходы "тыловых Наполеонов2 с их реальной собственностью и вы поймете что все уже в "надежных руках"! Ну все таки верна поговорка - "жалко что Сталина на вас нет". Ведь вообще и стыд и страх утрачен! Да пришла уже тяжелая Година, пришла! Так что теперь ? Снова треп будем слышать как всегда? Или пора таки кое кому не только "фаберже" откручивать но и бошки, это ведь тоже считай враги. Ведь ясно что при таком положении те кто сегодня имеют реальную власть, могут ее потерять со всеми "русскими" последствиями. Если такая "война" так будет "вестись". И это без вариантов.
47708 просмотров
16 октября (вс) 2022