<= Перейти в тему форума
Этот кагор, кстати, и делается по технологии, более близкой к исторической. То есть мацерация проводится при высоких температурах
16+
29 сентября (суббота) 2012
пан_спортсмен, Шахты.SU
Вино все поставили?
Этот кагор, кстати, и делается по технологии, более близкой к исторической. То есть мацерация проводится при высоких температурах
29 сентября 2012 в 23:19 Друг пишет:
Д> ... Рекомендую фанагорийский
Д> номерной "Кагор канонический" _ не такой
Д> приторный как остальные!
Этот кагор, кстати, и делается по технологии, более близкой к исторической. То есть мацерация проводится при высоких температурах (до 80 градусов!!), что обеспечивает максимальную экстрактивность, но при этом фанагорийский кагор не крепится ректификатом, поэтому то в нем и нет характерного привкуса крепленого вина.
908 просмотров
29 сентября (сб) 2012