пан_спортсмен, Шахты.SU Вино все поставили? |
|
Этот кагор, кстати, и делается по технологии, более близкой к исторической. То есть мацерация проводится при высоких температурах |
Этот кагор кстати и делается по технологии более близкой к исторической То есть
29 сентября 2012 в 23:19 Друг пишет:
Д> ... Рекомендую фанагорийский
Д> номерной "Кагор канонический" _ не такой
Д> приторный как остальные!
Этот кагор, кстати, и делается по технологии, более близкой к исторической. То есть мацерация проводится при высоких температурах (до 80 градусов!!), что обеспечивает максимальную экстрактивность, но при этом фанагорийский кагор не крепится ректификатом, поэтому то в нем и нет характерного привкуса крепленого вина.
908 просмотров
29 сентября (сб) 2012