ИВАН 401, Шахты.SU Загадки нашего городка |
|
Ну нет Ясон, капитуляция в связи с 171;недостоверностью источников 187; не засчитывается |
И на приведенную тобой цитату Сталина отвечу известным афоризмом кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет & 8211; ищет причины чтобы не делать
17 февраля 2019 в 14:23 Ясон пишет:
Я> Так что нет ИВАН, я извиняюсь, что по глупости
Я> пообещал написАть чего написАть невозможно,
Я> пользоваться документами таких "деятелей",
Я> прихвостней Государя Российского я не могу.
Ну нет Ясон, капитуляция в связи с «недостоверностью источников» не засчитывается, - информацию из интернет сайтов нужно проверять по первоисточникам, а ты не проверив, ярлыки вешаешь.
И на приведенную тобой цитату Сталина отвечу известным афоризмом: кто хочет делать - ищет возможности, кто не хочет – ищет причины чтобы не делать. Так что – не зачет.
Одно радует – с юмором у тебя все в порядке. Это ж надо додуматься, - речка Грушевка - от хутора Грушевского. Смешно. А речка Тузлов от того узла, который они с Грушевкой (речкой, если че) образуют. И еще Кундрючью переименуем в Грушевку, она тоже через хутор Грушевской протекает.
Насчет «обнаружения» плотины во время замеров, о которых Петруша упоминал, - дельно. Попробую поискать в стат. Отчетности канцелярии ВД.
39090 просмотров
18 февраля (пн) 2019