Дорогой ВВ о жирной точке не поняла
13 февраля 2011 в 13:56 всегда ваш пишет:
вв> Ветку "инициативная группа закрыли".
Галактика,Вы поставили "жирную" точку?)
Дорогой ВВ о "жирной точке" не поняла. Если о том,что беру на форуме тайм-аут,то-да-беру. Если о том,пойду ли завтра на встречу,то-нет,не пойду. По след причинам:1. Как любая женщина,которая сначала мыслит "эмоциями",сразу сказала-"да". Потом подумала...Депутаты за свою работу получают деньги...Почему мы должны выполнять их работу,а они-деньги получать?Шли бы они...мелким лесом...Я лучше помогу 5-6-скольким ещё(?) челам,чем буду выполнять работу,которую должны делать депутаты!". 2. Знаю,что "безвременно ушедший" не оставил желания найти автора и исполнителя песни Панама-сити. Знаю,что эта песенка дошла до Кремля. И знаю,как исчезают в небытие люди,которые ему неугодны. Зачем попрусь? У меня,как и у других-дети. Они меня любят, и я у них одна!Могут на встречу прийти те,кто хочет лично меня увидеть-так зачем?3. Мужчина очень огорчился,когда сказала,что планы изменились и в ресторан не пойду. А он уже даже и музыку заказал,кот люблю...Зачем буду обижать людей,кот меня любят?Ради работы депов?Читай выше...
1469
13 февраля (вс) 2011