А я готова с вами поспорить Назначением или избранием очередного молодого и амби
28 февраля 2011 в 16:32 батя пишет:б> Согласен, тёзка.Думаю, у Станиславова имеется
б> элемент честолюбия, как у многоих умеренно
б> молодых-желание самореализоваться, решать и
б> решить сложные вопросы. Не согласен с теми, кто
б> оценивает эту кандидатуру только с точки зрения
б> своих потаённых желаний (хочет лично
б> обогатиться).Всё не так просто, материалистически
б> однобоко.Я-за таких молодых, амбициозных,
б> энергичных, прытких, грамотных (каковыми были
б> многие из нас в его возрасте)
А я готова с вами поспорить.Назначением или избранием очередного молодого и амбициозного,грубо нарушается такое понятие,как "социальные лифты".Т.Е. если вы старше кандидата,вы будете не интересны,не востребованы и в утоге не нужны.И наоборот, работать ему будет комфрортно с ровестниками с небольшим возрастным зазором.Т.е с аналогами нашего экс.мэра и его командой и с нашей "многоуважаемой" думой.А задайте себе вопрос сколько лет среднему жителю города.Когда получите ответ,вы поразитесь результату вашей умственной деятельности.Так что чтобы охватить заботой большее количество жителей,наш мэр должен быть тупо старше.Социологи считают,что большинству жителей города было бы комфортно если бы глава города был 50-55 лет и вёл политику, аналогичную той которую ведёт наш сосед в Октябрьском сельском районе(Каменоломнях)Город устал от сотрясений.Нужно несколько лет спокойной и достойной жизни.
2844
28 февраля (пн) 2011