<= Перейти в тему форума
А зачем терпеть то ваш этот "отврат" эти 7 дней (даже с квалифицированными спецами)? Если можно тот же процесс, за те же деньги
16+
19 мая (четверг) 2011
Lusy, Шахты.SU
Роддом в г.Шахты

А зачем терпеть то ваш этот "отврат" эти 7 дней (даже с квалифицированными спецами)? Если можно тот же процесс, за те же деньги

18 мая 2011 в 15:33 Неважно пишет:
Н> Читаю и поражаюсь!!!! Особенно мужики пишут тут
Н> что то....вы там были??? Вы рожали??? Условия в
Н> роддоме да - отврат, но за квалификацию врачей -
Н> ИЗВИНИТЕ, Молчите и дышите в тряпочку!!!! 5
Н> врачей в роддоме ( по фамилиям могу всех
Н> перечислить), из них все 5 имеют стаж работы
Н> более 25 лет!!!! Потерпеть не можете что ли 7
Н> дней условия?? Отношение к детям - хорошее. И не
Н> гоните чушь, когда пишите за кесарево из за
Н> денег. Хвалите Ростов??? В Ростове " конвейер"
Н> рожениц!! Да, там хорошие условия, а вы смотрели
Н> статистику смертности ???? Там по барабану всем,
Н> потому что все пруться туда за красивыми
Н> условиями. Условия предоставили, а степень риска
Н> в 5 раз выше чем у нас в городе. Потому что Вы
Н> все иногороднии там. Таких как Вы там сотни за
Н> час проходят. Прежде чем писать - поитересуйтесь
Н> статистикой детской смертности в Ростове на
Н> Дону!!!!

А зачем терпеть то ваш этот "отврат" эти 7 дней (даже с квалифицированными спецами)? Если можно тот же процесс, за те же деньги (как показывает опыт рожавших в Шахтах знакомых- карманные цены то сравнялись) осуществить в лучших условиях. А про то, что не нужны мы там-зря. Я с врачом была на связи всю ночь, она приехала в роддом в 3 часа ночи и не отходила от меня. При этом вовремя провела узи перед родами и приняла решение о КС. В нашем роддоме часто делают исследования перед родами? А если у человека проблемы с ребенком? Вы уверены что выхаживание, например, недоношенного ребенка в нашем городе на том же уровне (я имею в виду аппаратное оснащение) как в том же НИАПе или 20-ке? Даже супер-профессионал не способен без нормального оснащения сделать что-то без надлежащего оборудования в экстренной ситуации. А по поводу статистики... А вы не задумывались почему смертность в Ростове выше? Потому что проблемные пациентки не решаются рожать в городках типа Шахт и едут в Ростов, а с проблемными беременностями и родами соответственно и риск гибели ребенка выше.