Если бумажки из рук в руки отдают - не прозрачно и коррупция цветёт, то при столь ожидаемых МНОЙ электронных услугах будет ещё хуже
27 сентября 2011 в 16:28 зазноба пишет:
з> Friend, вы уж меня простите ради Бога.
з> Я не верю, что электронный вид гос. и мун. услуг
з> сможет как-то разгрузить какую-либо структуру.
з> Возможно по гос.услугам - да, и то не всех.
з> Муниципалитеты еще невероятно далеки от этого. В
з> силу материальных причин на организацию этого
з> действа, а также... ну для этого должно быть все
з> слишком прозрачно, понимаете?
зазноба! вы меня ввергли в уныние
Если бумажки из рук в руки отдают - "не прозрачно" и коррупция цветёт, то при столь ожидаемых МНОЙ электронных услугах будет ещё хуже..? Возможно в период "становления" данных услуг, как это все понимают,будут "шероховатости"? А когда раскрутятся,- станет прозрачно? Вопрос в том,согласен, за какие "мани" усовершенствовать предоставление услуг населению? Город нищий. И всё же? Почему в ТОРНах не оказывать все ВОЗМОЖНЫЕ услуги? Отдавать заявления и проч. документы, чтобы сотрудники ездили в центр города в учреждения и организации, от которых нужно получить "добро" или окончательную услугу для заявителя. И прийти за готовыми бумагами в "свой" ТОРН. Обучить специалистов, пройти повышение квалификации, заодно у "воротничков" безработица снизится.А то сидят от 4 до 8 человек пользы ну никакой! ГалаКтика ушла без положительного решения своего вопроса. Нам создают трудности бездельники на своих рабочих местах, а мы даём работу судам.
4356
27 сентября (вт) 2011