Старый воробей, Шахты.SU ХБК вторые сутки мерзнет |
|
Юра, когда Москва задыхалась от дыма пожаров, горели сёла вместе с людьми, мне очень жалко стало этих людей. Обратил внимание |
Но все равно приятно
26 октября 2011 в 17:04 Юра пишет:
Ю> Где и в чём прогресс и экономия
Ю> энергоресурсов, спрашивал я Дмитрия Анатольевича.
Ю> Молчит Дмитрий Анатольевич, даже его шавки не
Ю> ответили, ибо ответить им нечего.
Юра, когда Москва задыхалась от дыма пожаров, горели сёла вместе с людьми, мне очень жалко стало этих людей. Обратил внимание, что в пожарной авиации только вертолёты и малообъёмные БЕ 200. Написал на сайт Д.А.Медведева некоторые свои предложения. Некоторые моменты требуют исследований. Но главным было использование для тушения лесных пожаров самолетов заправщиков, которые способны брать сразу 50 тонн воды. Мне сразу ответили, что моё предложение принято к сведению. Решил, что зря писал. Когда недели через две по первому каналу показали тушение пожаров в Ульяновской области, то впервые увидел, что тушат ИЛ 80 (ИЛ 76). Совсем не претендую, что это по моему предложению. Беда заставила и других подумать. Но все равно приятно.
Ваши соображения по поводу индивидуального отопления разумны. Когда источник тепла удалён от потребителя на многие километры, когда трубопроводы отапливают атмосферу, требуют постоянного ремонта, какая же может быть эффективность. Есть же европейский опыт. Почему у нас каменный век? Где либо ещё улицы опоясаны воздушными трубопроводами газа и теплоснабжения?
1314
26 октября (ср) 2011