<= Перейти в тему форума
уважаемый Умка, к Вам, как к депутату и человеку, претензий нет, да и быть не может. Если бы все депутаты относились к своей
16+
10 января (вторник) 2012
снеговик, Шахты.SU
Ветка для депутатов

уважаемый Умка, к Вам, как к депутату и человеку, претензий нет, да и быть не может. Если бы все депутаты относились к своей

10 января 2012 в 21:20 умка пишет:
у> 10 января 2012 в 18:24 George пишет:
у> G> Кто бы мне продал городскую баню по стоимости
у> G> бэушного кирпича, совестливые вы наши.
у> Я не знаю за сколько купили баню, но то что на
у> этом месте заведение с приличной кухней гораздо
у> лучше смотрится чем развалины от бани , это
у> точно. Если бы баня купил не Шинкарь , а кто то
у> другой , что тогда? Мало у нас кто что покупает?
у> Вспомните еще Жидяева, Любушкину,
у> Щаблыкина,Тушминцева, да и Долгопятова у которого
у> были непростые отношения с прежней
у> администрацией,Стенякину да и многих других, что
у> они купили по цене кирпичей?
уважаемый Умка, к Вам, как к депутату и человеку, претензий нет, да и быть не может. Если бы все депутаты относились к своей работе с такой отдачей, наверное дети в школу?35 по ул.текстильная мимо домов 29,39,35 и т.д. не ползали по пояс в грязи по бездорожью, уже тема обсуждалась на одной из веток, месяца 4 назад, и если бы это был Ваш участок,Вы приняли какие-то меры, а вот хваленые Вами депутаты я даже не помню кто Кравцов или Жадяев - на нашем то участке, а последний вообще радеет за спорт,а к помещению секции Велоспорта по ул Тексильная не проберешься,у снец.машины даже нет подъезда вот и растаскивают грязь по всему двору, а дети в школу утром в потемках идут, так как не одного фонаря на квадратном километре нет, скачут через лужи,ямы, да еще и люки все открыты,но детки пытаются добраться за знаниями.Поэтому пусть лучше покупают недвижимость депутаты, развивают бизнес, но не забывают кто их выбрал в теплые кресла, к Вам это не относится, а вот коллегам Вашим, я бы сказала пару ласковых, а лучше показала, а всего то дел отсыпать отсева хотя бы 5-6 машин, я думаю для бизнесменов плевый вопрос, просто безразличные люди!