<= Перейти в тему форума
а почему это на ювелирные изделия нет гарантии? Я не знаю точно конечно на эту тему, но на такие изделия должны быть какие то
16+
29 января (воскресенье) 2012
Юра
тварь дрожащая или право имею?

а почему это на ювелирные изделия нет гарантии? Я не знаю точно конечно на эту тему, но на такие изделия должны быть какие то

thegodfather_3, а почему это на ювелирные изделия нет гарантии? Я не знаю точно конечно на эту тему, но на такие изделия должны быть какие то документы, типа паспорта. Если в изделии обнаружены недостатки, камешки повываливались сами, Вы их не выковыривали вилкой, то любая экпертиза подтвердит брак производителя. Вы не сдавайтесь и не опускайте руки, мне за Вас, правда, очень обидно. Ну сначала надо дождаться ответ на претензию. Вот забыл Вас тогда предупредить, что можно и нужно в претензии указывать срок, в который Вам обязаны дать ответ. Я это где то вычитывал и сам пользовался при написании претензий. Указывал - прошу дать ответ в течение 5 рабочих дней. И ответ приходил в течение 5 рабочих дней. А так придётся месяц ждать. Ну извините. не вспомнил вовремя.