Друг, Шахты.SU 5 марта 1953 года умер И.В. Сталин. |
|
Вы, мягко говоря, не правы! Список профилирующих предметов зависит от профиля образовательного учреждения. Например, учреждение в |
Вы мягко говоря не правы Список профилирующих предметов зависит от профиля образ
6 марта 2012 в 11:56 ARTS пишет:
A> Вы знаете какие профелирующие предметы
A> школе: Труд, физкультура и религия... это потому
A> что "быдляшен" должен уметь работать, быть
A> здоровым и быть покорным...
A> Так что при всем уважении не надо гнать...
ARTS! Вы, мягко говоря, не правы! Список профилирующих предметов зависит от профиля образовательного учреждения. Например, учреждение в котором работаю я, естественнонаучного профиля и с количеством часов по предметам все в порядке. Так, к примеру, в 10 кассе (невыпускном), русский-литература - 5 часов, алгебра-геометрия - 6 часов, физика - 6 часов, биология - 3 часа, химия - 2 часа, обществознание (тут могу ошибиться) - 4 часа и т.д. Труд (технология) закончился для них в 7-Ом классе. Плюс ко всему этому ребята получат в этом году государственного образца удостоверение "пользователь ПК", а в следующем году - "web-дизайн" или "компьютерная графика" на выбор. А вот из какого пальца Вы высосали предмет "религия", вообще не понимаю! Вот такая реальная ситуация в школе в настоящее время, а вот если что-то изменится, тогда и будете причитать, что все плохо! Сейчас-то зачем наводить тень на плетень! Я Вас не понимаю!