<= Перейти в тему форума
Ну одно другому не мешает. В свою бытность мы разбирали обращения граждан
16+
8 ноября (четверг) 2012
ARTS old-1264, Шахты.SU
В Шахтах сформирована Общественная палата

Ну одно другому не мешает. В свою бытность мы разбирали обращения граждан

8 ноября 2012 в 16:17 эдельвейс пишет:
э> 8 ноября 2012 в 14:40 ARTS пишет:
э> Я не знаю
э> чем конкретно занимается организация "Выбор" от
э> которой Вы представлены, но может было бы
э> эффективней вести работу не вступая в это
э> "ОП")))

Ну одно другому не мешает. В свою бытность мы разбирали обращения граждан, которые приходили в парию с различными заморочками. Но от некоторые вопросы требовали согласования в выше стоящей ячейки, а это время, да и бюрократизм, по этому и была создана общественная организация, она более мобильна и в большей степени не зависима. Плюс, к этому, когда собирались подписи в защиту парка и возврат разбазаренных земель многие могли данную акцию расценить, как пиар ход партии, а я не хотел смешивать одно с другим. С этого потихоньку и начали работать, по крайней мере в настоящий момент в организации 12 человек основных и с дюжину, тех кто просто помогает. Это я к тому, что нужно использовать все возможные варианты, как то просто общественная организация или общественная палата не столь важно, главное результат.
А по поводу того, что состав по вашему "провальный", ну так не я его в большей части подбирал, а по сему давайте попробуем поработать с теми кто есть, это в разведку людей выбирают, а вот в атаку идут те кто есть, так сказать...