<= Перейти в тему форума
Вот тут позвольте с вами поспорить.)))В русской печи хороши русские щи да каша.А украинский борщ хорош тем,что составляющие
16+
10 января (четверг) 2013
Собакин, Шахты.SU
Сам себе повар
Вот тут позвольте с вами поспорить.)))В русской печи хороши русские щи да каша.А украинский борщ хорош тем,что составляющие
10 января 2013 в 22:04 астра пишет:
а> 10 января 2013 в 21:41 Atos пишет:
а> A>
а> A> 10 января 2013 в 20:35 астра пишет:
а> A>
а> A> а> В борщ тоже кладут сразу все продукты, но
а> это
а> A> на
а> A> а> любителя.
а> A> Только это уже не борщ получится )))
а> Ну почему же не борщ, как в русской печке.
Вот тут позвольте с вами поспорить.)))В русской печи хороши русские щи да каша.А украинский борщ хорош тем,что составляющие кладутся в определенном порядке и в свое время)))Это как плов,есть европейский,а есть азиатский.В отношении борща рекомендую не зажаривать заправку на сале,а мелко нарубить(именно нарубить,а не намолоть на мясорубке) слегка старое сало со столовую ложку(на 5 литров),положить его перед капустой и дать немного прокипеть.Добавить чайную ложку сахару и окунуть на 1-2 минуты в кипящий,почти готовый борщ горький стручковый перец.
1656 просмотров
10 января (чт) 2013