<= Перейти в тему форума
Ну,вот,не правы вы,Василий))))То,что вы описываете,это каша рисовая с мясом.А приготовить плов,это целое искусство!В плов пойдет
16+
11 января (пятница) 2013
Собакин, Шахты.SU
Сам себе повар
Ну,вот,не правы вы,Василий))))То,что вы описываете,это каша рисовая с мясом.А приготовить плов,это целое искусство!В плов пойдет
11 января 2013 в 21:23 Василий пишет:
В> 10 января 2013 в 22:30 Собакин пишет:
В> С> плов,есть европейский,а есть азиатский.
В> Европейский. Азиатский. Да намешал риса с мясом -
В> вот и весь плов. Ну можно добавить ещё
В> компоненты, но уже опцинально. А он, оказывается,
В> бывает европейским или азиатским.

Ну,вот,не правы вы,Василий))))То,что вы описываете,это каша рисовая с мясом.А приготовить плов,это целое искусство!В плов пойдет не всякий рис и даже не всякая морковь.Если бы вам довелось отведать настоящего азиатского плова и сравнить с тем,что вы описали,думаю вы бы почувствовали разницу)))Например,у нас не умеют заваривать зеленый чай,а в азии я его пил с огромным удовольствием и ничего вкуснее не пробовал.Много раз наблюдал как заваривают чай в азии.Пытался повторить дома.Получилось пару раз из двух десятков попыток.
1830 просмотров
11 января (пт) 2013