<= Перейти в тему форума
Разница, возможно, и была бы. Но была бы разница ещё и во времени приготовления блюда. В условиях, когда блюдо надо готовить
16+
12 января (суббота) 2013
Василий Степанович, Шахты.SU
Сам себе повар
Разница, возможно, и была бы. Но была бы разница ещё и во времени приготовления блюда. В условиях, когда блюдо надо готовить
11 января 2013 в 22:11 Собакин пишет:
С> Ну,вот,не правы вы,Василий))))То,что вы
С> описываете,это каша рисовая с мясом.А приготовить
С> плов,это целое искусство!В плов пойдет не всякий
С> рис и даже не всякая морковь.Если бы вам довелось
С> отведать настоящего азиатского плова и сравнить с
С> тем,что вы описали,думаю вы бы почувствовали
С> разницу)))

Разница, возможно, и была бы. Но была бы разница ещё и во времени приготовления блюда. В условиях, когда блюдо надо готовить самому, все плюсы кулинарного искусства отходят на последнее место, а на первое место выходят только практичность (включая достаточно приемлемый вкус результата) и оптимизация своих драгоценных трудовых ресурсов.
1880 просмотров
12 января (сб) 2013