<= Перейти в тему форума
Нет, эдельвейс! Я очень брезглив. Рабочие ворованную колбаску в штанах носят. Покупаю у очень симпатичной
16+
17 июля (среда) 2013
Старый воробей, Шахты.SU
Алексей Бойко: "У каждого человека есть выбор - жаловаться на жизнь или попытаться в ней что-то исправить"

Нет, эдельвейс! Я очень брезглив. Рабочие ворованную колбаску в штанах носят. Покупаю у очень симпатичной

Нет, эдельвейс! Я очень брезглив. Рабочие ворованную колбаску в штанах носят. Покупаю у очень симпатичной, с милой улыбкой женщины продавца (продавщицы). Колбаски 267р за кг. Улыбка бесплатно. Но в следующий раз поеду тогда, когда Алексей добьётся ремонта этой стратегической дороги. Алексей, обратитесь к Ванееву. Может он, человек приближенный к губернатору, президенту Путину, ВТБ банку, премьеру Натаньяху, дирижёру Гергиеву пристыдит администрацию города и поспособствует тому, чтобы дороги к его цеху переработки живых индюков в индюшиную продукцию, поставляемую в ближние и дальние регионы пока ещё необъятной России, довели до уровня мировых стандартов.
Да хотя бы просто сделали качественный ремонт! Оно конечно, Вадик на крутом чёрном лимузине с эскортом помощников и охраны по своим владениям разъезжает. У тех лимузинов подвеска не чета моему Матисику. Для знаменитостей, надеюсь, вертолётная площадка уже имеется. Нет, больше я туда не поеду. Даже ради улыбки женщины продавца (продавщицы). К тому же сказано не мною: "Если ангелу отрубить крылья, то он превращается в стерву".
2553 просмотра
17 июля (ср) 2013