Когда я учился, у нас даже в зачетках с левой стороны где выставлялись экзамены по теоретическим курсам была графа Фамилия профессора или доцента
5 января 2014 в 17:01 аватр пишет:
а> Архитектура зданий - доц. И.А. Капралова
а> Не подскажите за какие именно заслуги сейчас
а> доцента дают? А то я что то разобраться в порядке
а> присуждения званий не могу
Есть ли у Капраловой ученое звание доцента или нет, я не знаю. Давно не был в "политуре", хотя лет 5 назад она работала в должности доцента. То, что Ткачев и Колесниченко - доктора наук, профессора - это 100%, остальные из приведенного мной списка обязаны быть, как минимум, доцентами. По крайней мере, раньше ЭКЗАМЕНЫ принимали (по своим должностным обязанностям) только профессора и доценты. Когда я учился, у нас даже в зачетках с левой стороны (где выставлялись экзамены по теоретическим курсам) была графа "Фамилия профессора или доцента".
Сейчас, возможно, все изменилось.Может быть, уже аспирантами и дипломниками руководят ассистенты и преподаватели. При нынешнем кадровом голоде в "политуре" (да и не только) возможно и такое!
А вот "трио величайших специалисток" Вы так и не озвучили, потому что либо Ваши с Осведомленным родителем обвинения голословны (а полный список экзаменаторов на ПГС это подтверждает), либо Вы вообще не знакомы с составом кафедры строительства...