Я бы с Толиком Несмияном поспорил! Во-первых сама фраза в начале:"Я хотел увидеть ( в Новороссии) то, что хотел увидеть
"Аналитика: Кризис" #61 Новороссия ставшая фактором внутренней политики России. Анатолий Несмиян (Эль Мюрид) делится своими впечатлениями от посещения Донецк.
11 августа 2014 в 22:38 Виктор 45 пишет:
В4> Нейромир ТВ Фильм - Новороссия - Ключ переворота
В4> в Кремле
В4>
Я бы с Толиком Несмияном поспорил! Во-первых сама фраза в начале:"Я хотел увидеть ( в Новороссии) то, что хотел увидеть!". Не комментируется. Во-вторых, помощь Новороссии оказывается и не малая (через различные организации, у которых за душой не копейки), другое дело, что они там сами не могут разобраться между собой и что они хотят. Т.е. нам не понятно, в кого вкладывать деньги. Ну нет там Аксенова! В-третьих, всеми возможными дип.способами Россия пытается доказать, что в Киеве сидят дураки и опираться на них Западу - это явный проигрыш. В-четвертых - не потянем мы сразу Крым и Новороссию, т.к. за это надо дорого заплатить нашим россиянам (пенсии, дороги, образование, культура) т.е. на социалку будет большой дефицит в бюджете. Поэтому, в Новороссии пусть идет вялотекущий процесс разборки и отвлекает россиян от насущных проблем. В-пятых, в России нет элит, готовых предать Путина. Все схвачено через подряды на Олимпиадах, на Чем.мира, нефте-газовой сфере и прочих смачных местах (Гос.Дума, зак.собрания, Совет Федерации,губернаторы, мэры) друзьями Путина. Оборонка прикормлена, в ВВ просто надо навести порядок - охранник справится. Запад, кроме США и Англии, повернется к России лицом, т.к. там знают Маркса: "Политика - это концентрированное выражение экономики!"