George, Шахты.SU Секреты новогоднего стола. |
|
Как только прочитал про томатную пасту, сразу возник вопрос, откуда она была в кавказской кухне, когда придумали этот соус |
Как только прочитал про томатную пасту сразу возник вопрос откуда она была в кав
23 декабря 2014 в 17:42 АВ пишет:
А> Можно ли сделать со свежими помидорами? Конечно.
А> Но это будет уже совсем другой соус. Хороший, но
А> другой.
Как только прочитал про томатную пасту, сразу возник вопрос, откуда она была в кавказской кухне, когда придумали этот соус? Естественно его придумали с помидорами, значит с пастой эрзац. Тем более, что она крахмал. Так что это не тот самый сацебели. И вообще, эти разные кетчупы на основе томатной пасты уже надоели.
1236 просмотров
23 декабря (вт) 2014