<= Перейти в тему форума
Как только прочитал про томатную пасту, сразу возник вопрос, откуда она была в кавказской кухне, когда придумали этот соус
16+
23 декабря (вторник) 2014
George, Шахты.SU
Секреты новогоднего стола.
Как только прочитал про томатную пасту, сразу возник вопрос, откуда она была в кавказской кухне, когда придумали этот соус
23 декабря 2014 в 17:42 АВ пишет:
А> Можно ли сделать со свежими помидорами? Конечно.
А> Но это будет уже совсем другой соус. Хороший, но
А> другой.

Как только прочитал про томатную пасту, сразу возник вопрос, откуда она была в кавказской кухне, когда придумали этот соус? Естественно его придумали с помидорами, значит с пастой эрзац. Тем более, что она крахмал. Так что это не тот самый сацебели. И вообще, эти разные кетчупы на основе томатной пасты уже надоели.
1236 просмотров
23 декабря (вт) 2014