<= Перейти в тему форума
когда русский народ придумал водку, то данное изобретение изначально замысливалось как приложение к русскому закусочному столу
16+
23 декабря (вторник) 2014
Atos
Секреты новогоднего стола.
когда русский народ придумал водку, то данное изобретение изначально замысливалось как приложение к русскому закусочному столу, т.е. водка предназначена не просто для питья, а для употребления с блюдами русской национальной кухни. Первое, и собственно, основное правило ее употребления - не до и не после еды, а во время! Когда вы кушаете жирные блины с маслом, а потом поросенка жареного с кашей, то эти блюда лучше всего 'запивать' водкой, так как 'белая' поможет вашему желудку лучше усвоить пищу. Также и при смене блюд водка смывает жир и удаляет запах из полости рта предыдущего кушанья, освежает и притупляет чувство насыщения в желудке. Грубо говоря, не водку надо закусывать, а именно водкой 'запивать' пищу, при этом пить ее надо понемногу, маленькими глотками - только тогда вы почувствуете тонкие нюансы русской кухни.
1267 просмотров
23 декабря (вт) 2014