<= Перейти в тему форума
Сегодня придумал, когда захотелось квашеной капусты, а нету.:)
16+
27 декабря (суббота) 2014
George, Шахты.SU
Секреты новогоднего стола.
Сегодня придумал, когда захотелось квашеной капусты, а нету.
Есть приготовление за три дня, есть за три часа, а я придумал за 15 минут, если кому приспичит на Новый Год.
Заливаем нарезанную капусту и морковь рассолом от квашенных огурцов, там концентрат специй, кипятим десять минут, остужаем в рассоле, вынимаем, добавляем постное масло, зелень, лук, зелёный горошек, закусываем.
Если кому поострее, добавляем при кипячении щепотку перца, соли, лимонной кислоты, ложку сахара.
Рассол после кипячения капусты не выливать, держать в холодильнике, мужики знают зачем.
1705 просмотров
27 декабря (сб) 2014