<= Перейти в тему форума
чтобы в духовке не было пресно,надо предварительно мариновать на несколько часов.И!Попробуйте запекать в рукаве
16+
28 декабря (воскресенье) 2014
Собакин, Шахты.SU
Секреты новогоднего стола.
чтобы в духовке не было пресно,надо предварительно мариновать на несколько часов.И!Попробуйте запекать в рукаве
28 декабря 2014 в 19:46 George пишет:
G> В духовке надоело, академично, вкусно. не спорю,
G> но пресно.

George,чтобы в духовке не было пресно,надо предварительно мариновать на несколько часов.И!Попробуйте запекать в рукаве,а за 5-10 минут до готовности разрежьте рукав вдоль,если любите корочку.Но,все равно,получается слегка вареный вкус.Зато,для ЖКТ такое приготовление великое благо.
Если быть честным,то при запекании в фольге мне не нравится привкус,хотя говяжья вырезка с чесноком и специями,в таком варианте,просто фантастична.
Не плохой вариант запекания тушки птицы целиком на бутылке с водой.Но,только,если позволяет размер духовки.

И вообще!Дорогие гурманы и просто любители вкусно покушать!Кухня,это,как творческая мастерская художника.В ваших руках "кисти","краски" и "холст".Творите и экспериментируйте!Только от вас зависит будет ли сотворенный вами результат шедевром.Будь он картиной или блюдом!
P.S.Если смешать зеленый и желтый,получится синий.Если мешать синий и желтый,получится зеленый.Если смешать синий и зеленый,желтого не получится)))))
1736 просмотров
28 декабря (вс) 2014