<= Перейти в тему форума
Водоканал 187; нам должен ни много ни мало 914 млн рублей. Эта сумма накопилась за семь месяцев, 8212; объяснил Лютиков
16+
18 июня (четверг) 2015
www.shakhty.su
«Энергосбыт Ростовэнерго» пригрозил шахтинскому «Водоканалу», что вырубит рубильник
Водоканал 187; нам должен ни много ни мало 914 млн рублей. Эта сумма накопилась за семь месяцев, 8212; объяснил Лютиков
— «Водоканал» нам должен ни много ни мало 914 млн рублей. Эта сумма накопилась за семь месяцев, — объяснил Лютиков.
Читать полностью: «Энергосбыт Ростовэнерго» пригрозил шахтинскому «Водоканалу», что вырубит рубильник
«Шахтинский водоканал» должен в целом за потреблённую электроэнергию около 122 млн рублей


Надо быть полным кретином,чтобы подписывать дебиторки с такими организациями на сумму более мульёна.Господа типа "Лютиковы-Васильковы" и много вас таких "Лосевых" а штатах энергосбыта?
Инспекторы утюжат частный сектор чуть ли не ежедневно,в попытках отдрючить за мало-мальскую оплошность в пару сотен рублей,а тут "по словам Лютикова, задолженность и у бюджета — 149 млн рублей: из них федеральный должен 66 млн, областной — 11 млн, местный — 71 млн."
И тут же: "Несмотря на громадную задолженность поставщиков, ОАО завершило 2014 год с оптимистичными показателями. Выручка от продаж в минувшем году составила 39,1 млрд рублей, чистая прибыль компании — 203,1 млн рублей."
Но самое интересное: "В то же время сокращению не подверглась спонсорская помощь футбольному клубу «Ростов». Роман Лютиков подтвердил, что ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» в сезоне 2015-2016 значится титульным спонсором клуба."
О чем iob вашу mother речь?Граждане из энергосбыта,вы просто НЕ ХОТИТЕ их трахнуть согласно законодательства.А вот причину такого вашего большого "не хотения",должна и обязана выяснить прокуратура.Сдается мне,что администрация города играет не последнюю роль в "импотенции" энергоснабжающей организации.
3399 просмотров
18 июня (чт) 2015