<= Перейти в тему форума
За Вас всё решили и решат. Успокойтесь. Система политическая у нас однопартийная
16+
16 июля (четверг) 2015
АВ, Шахты.SU
Выборы, выборы, выборы!
За Вас всё решили и решат. Успокойтесь. Система политическая у нас однопартийная.

Альянсы с оппозицией

«Единая Россия» заключила перед единым днем голосования коалиционные договоренности с представителями думской оппозиции в трех регионах — Омской, Смоленской и Брянской областях, рассказали два собеседника, близких к руководству партии власти. В этих регионах одна из партий не будет выдвигать кандидата против действующего губернатора, а тот взамен выдвинет оппонента в Совет Федерации.
«Заключение таких альянсов выгодно и «Единой России», и оппозиции, — говорит источник в партии власти. — Партии находятся в диалоге и создают взаимовыгодные условия».
В Омской области «Справедливая Россия» поддержит действующего губернатора единоросса Виктора Назарова. Взамен тот выдвинет в сенаторы эсэра, председателя думского комитета по делам женщин, семьи и молодежи Елену Мизулину, рассказывает один из участников переговоров, Назаров включит ее в тройку потенциальных сенаторов перед выборами, а в случае победы делегирует в верхнюю палату.
Подробнее на РБК:
Елена Мизулина покинет Госдуму
Депутат Елена Мизулина, автор громких инициатив по защите детей и борьбе с абортами, переходит из нижней палаты в верхнюю. Это результат одного из коалиционных соглашений между думскими партиями перед осенними выборами
5319 просмотров
16 июля (чт) 2015