<= Перейти в тему форума
А вот ещё
16+
22 августа (суббота) 2015
АВ, Шахты.SU
Выборы, выборы, выборы!
А вот ещё
А вот ещё
Кому – шиш, а кому «по 10 лимонов на рыло в месяц»

Как известно, шила в мешке не утаишь. Эту аксиому только что подтвердил экс-министр экономического развития, ныне помощник президента по экономике Андрей Белоусов.
Таковых насчитывается 17 человек во главе с г-ном Миллером. За полгода они написали себе денег на миллиард 119 миллионов рублей, или, как говорят в интеллигентских кругах, – больше 10 млн рублей «на рыло» в месяц. Что можно придумать на эти деньги? Миллион уйдёт на то, чтобы на месяц снять виллу на побережье итальянской Тосканы. Если на всё лето – три. Самый дорогой автомобиль SL класса «Мерседес» – около 6 миллионов. «Лимон» остаётся на еду. И так каждый месяц. Правда, автомобиль можно не покупать каждый раз. Лучше приглядеться к квартирке в Испании или итальянской Сардинии, где топ-менеджеры госкорпораций любят проводить отпуска вместе с челядью. То же самое можно сказать и о «Роснефти».
http:/nord-news.runews20150820?newsid=76916
Неплохо живётся и публике помельче осваивающей сырьевой сектор Ей тоже по барабану тяжкое признание г на Белоусова о том что валютных резервов...
5300 просмотров
22 августа (сб) 2015