<= Перейти в тему форума
Все это так. Так и должно быть на практике
16+
10 сентября (четверг) 2015
www.google.ru
Загадки нашего городка

Все это так. Так и должно быть на практике

10 сентября 2015 в 08:55 Ясон пишет:
Я> Как кто? Следственный комитет. Для этого он и
Я> создан. Найдены останки неизвестного человека в
Я> канаве. Кто убил, когда, за что? Почему сразу
Я> воин? Почему не жертва бандитов? Криминалисты
Я> разберутся. Причём портал явно жёлтый, тираж
Я> нужен. Нельзя слепо верить таким изданиям!

Все это так. Так и должно быть на практике.
Но Вы же сами видели, сколько домов стоит на костях...
А обращений в милицию-полицию, раз и обчелся...
Проще же никому не говорить, просто выбросить в отвал или прикопать на кладбище, тем более, что сразу, по внешнему виду останков, по сопутствующим в захоронении предметам, установить давность погребения.

А так...нужно же, конечно, вызывать полицию и представителей поискового отряда, отдавать останки на экспертизу...

Ясон, знаете сколько у нас в городе экспертов-криминалистов? Было двое...

Я помню несколько лет назад женщина обращалась в "КВУ", нашла в огороде останки (дом в р-не "Города будущего"), недавно же находили человеческие кости при земляных работах в р-не Комиссаровский-Халтурина, у мусорных контейнеров.
Эти кладбища фашистов Вы уже видели.

Несколько лет назад я стал невольным свидетелем того, что при отрывке котлована под дом, в центре города, были найдены практически полностью истлевшие останки человека, завернутые в такую же шинель с пуговицами, на которых был царский двуглавый орел. Понятно, что это было "эхо" Гражданской войны, а может и жертва преступления, и кто знает, кем был этот человек?

Что касается останков солдата под Таганрогом, то выберите любой сайт, который не покажется Вам "желтым"

Под Таганрогом при установке рекламного щита были найдены человеческие останки - Поиск в Google
Аналитические методы наведения космических аппаратов при спуске и Установить модельную зависимость коэффициента корреляции между Были найдены группы параметров для которых вес корреляционного графа для человеческого капитала продуктивности и креативности индивидуумов

и прочтите следующее: "... Это случилось в селе Екатериновка на Морской улице. Во время бурения грунта рабочими были обнаружены человеческие останки. На место были вызваны представители поисковой организации «Последний след войны», руководит которой депутат таганрогской городской Думы Игорь Третьяков.

Были произведены раскопки, поднят солдат и множество патронов. К сожалению, жетона нет и определить личность бойца невозможно. В наших сердцах он останется неизвестным бойцом, имя которого – Советский Солдат..."

Не знаю, правда, какой жетон хотел найти депутат-поисковик, поскольку у наших солдат были смертные медальоны, но побольше бы таких вот представителей власти в нашем городе...Ау-у-у-у-у!
36132
10 сентября (чт) 2015