<= Перейти в тему форума
Так я и сейчас за светлую память Тимофея Васильевича. Потому как он верил в то за что кровь проливал а это всегда уважения
16+
26 января (воскресенье) 2020
Петруша, Шахты.SU
Кто они: донцы-миротворцы или бандиты-агрессоры?

Так я и сейчас за светлую память Тимофея Васильевича. Потому как он верил в то за что кровь проливал а это всегда уважения

26 января 2020 в 21:52 George пишет:
G> П> не надо обижать память предка Комдива.
Так я и сейчас за светлую память Тимофея Васильевича. Потому как он верил в то за что кровь проливал а это всегда уважения достойно.Но и выдумки Комдива не могу одобрять. Тем более что он видимо "запамятовал" существовавшие тогда правил переименования улиц. Тот "фокус" что устроили в 1920 из Пушкинской в Шевченко уже не проходил. Есть хороший ресурс с всеми Актами времен Советской Власти. При сноровке можете найти и через сколько лет после смерти ИМЯРЕК именно местная власть могла назвать в честь его улицу. Более высокие инстанции не в счет. Так что исключено переименование в честь Тимофея Васильевича Пушкина. А вот мемориальной таблички Комдив может добиться. И странно что он не упомянул место погребения. Ведь бабушка умерла в 1978 и наверняка навещала прах отца и правнук уже далеко не дитя был. Ну Бог с ним.