<= Перейти в тему форума
Почему оппозиции надо поддерживать СВО?
16+
17 июня (суббота) 2023
Леонид Развозжаев
Освобождение Украины
Почему оппозиции надо поддерживать СВО?


Мне часто пишут, мол, Путин тебя упрятал в тюрьму, там над тобой издевались и пр. А ты, мол, теперь поддерживаешь СВО.

А вот надо ли было крепостным организовывать партизанские отряды против наполеоновских войск? Правильно ли Сусанин пожертвовал собой, заведя в лес отряд польских окупантов?

Кто-то скажет, так это ж рабы, глупые люди и пр. Но мы-то знаем, что советская пропаганда особенно в сталинский период восхищалась этими подвигами простых людей, вставших на защиту Отечества.

В ответ на высказывание Арманд о том, что, дескать, у пролетариата нет отечества и нам, мол, нечего защищать в войне при буржазной власти. Ленин одергивал её и доказывал, что она слишком шаблонно подходит к делу. Он приводил пример о том, как Маркс и Энгельс звали немецкий народ на защиту Германии и даже как они поддерживали войны ненавистного им Бисмарка за объединение немецких земель. При этом, прямо говоря, что в таких случаях нельзя ставить ненависть к Бисмарку в принцип! И назло ему идти против полезного дела, которое делает он в данный момент!

То же я могу ответить и про Путина!

Однако ситуация у России сегодня опасней в тысячи раз!

Коалиция западных империалистов вела подготовку к этой войне с целью полного уничтожения десятки лет! Я об этом писал лет 15 назад, кстати!

И подготовка полного уничтожения России ими велась не только при помощи расширения НАТО на восток, формирования не дружественеых государств вокруг России и прежде всего нацистского режима на Украине. Уничтожения промышленности, армии и пр. Но делалось это в том числе путём внедрения в высшие эшелоны власти десятков тысяч своих прямых агентов и адептов мифического учения о свободном рынке, который сам всё решит!

Разумеется, пятая колонна также контролирует и все основные российские СМИ.

И даже если условные Соловьёв или Скабеева формально говорят о патриотизме, то они, по сути, всё равно работают на Запад. Потому что они не требуют коренных изменений в обществе. Они даже не требуют смены основных персоналий, которые сегодня принимают решения и которые подвели Россию под эту критическую ситуацию!

Ровно как это делают шизики из НОД и пр.
Но в России есть настоящие патриоты, и именно они сегодня по настоящему заинтересованы в защите отечества. И именно они требуют кардинальных перемен! При этом они понимают, что потеряв Отечество у нас уж точно никаких положительных перемен не будет. Просто потому что самой России не будет!

Я сейчас не могу на 100% точно сказать, какие силы в конце концов возглавят, по сути, нашу национально освободительную борьбу. Может, это эта сила родится на основе КРП, с неистовыми патриотами Стрелковым, Губаревым, Калашниковым и пр. А может фронт национального спасения будет более широким и в нём тон будут задавать красные прогрессисты например Удальцов, Бондаренко, Аксель, Платошкин, Колпакиди, Левченко, Бузгалин и т.д.

А может, вообще новые силы, способные освободить и защитить нашу страну родятся на запорожском, харьковском, белгородской или тульском фронте...

Но я знаю одно. Отечество у нас, у коммунистов, есть и оно не зависит от того, подонок или святой человек у власти. Его наличие также не зависит от политического строя вообще!

Да, мы, коммунисты, в определённых ситуациях можем воевать против своего правительства, но никогда воевать против своего отечества мы не станем!

Если же кто-то призывает к иному, разумеется, коммунистом такой человек являться не может!

Леонид Развозжаев
37898 просмотров
17 июня (сб) 2023