<= Перейти в тему форума
Почему мы всё забыли?
16+
9 января (четверг) 2020
Юрий Степанович, Шахты.SU
Почти все продукты питания заточены на то, что бы сделать нас больными и бесплодными
Почему мы всё забыли?



Лет 300 назад, картофелем, баклажаном, перцем, помидором можно было убить... не в смысле, что они были огромными, хотя и это тоже, а в смысле, организм ещё не сопротивлялся соланину.

А теперь у нас выработалось противоядие, которое отравляет нас самих, разрушая миелиновые оболочки нервных окончаний.

И еще соланин это контаминант. Контаминанты это яды, которые получает человек из еды. Но это не просто яды. Это яды, которые усиливают сами себя. Их соединения более ядовиты, чем они сами. К контаминантам относятся ботулотоксин, яды из морепродуктов, яды косточек вишни и абрикосов, бледной поганки, пшеничная парша, которая убивала миллионы.

Ну, так вот. Все это не наши продукты. Зерновые и картофель точно.

С появлением картофеля появилось такое заболевание как сахарный диабет второго типа. Картофель - это крахмал. Крахмал это полисахарид, распадается до глюкозы полностью. Постоянная перегрузка глюкозой привела к гиперфункции поджелудочной железы и ее увеличению в размерах. Повышенный сахар крови разрушает сосуды. Ну, а сосуды это инсульты, инфаркты, гангрена...

Зерновые же заставляют поджелудочную работать через силу. Ещё 50 лет назад, она была в 1,5 раза меньше, чём сейчас.

Представьте себе цивилизацию, которая не знала алкоголь, табак, пасленовые и зерновые тысячелетиями.

Организм не знал всех этих ядов, содержащихся в этих продуктах и веществах. Организму достаточно было небольшое количество картофеля, алкоголя или хлеба, чтобы повредить нервные окончания и полностью или частично потерять память.

Например, в США в середине 19 века была партия «ничего не знаю», отчего у нее было такое название?

Помимо картофеля с соланином, в 19 веке активно внедрялся алкоголь, табак, наркотики, которыми лечили все подряд в 19 начале 20 века - вот все и забылось.

Представьте себе цивилизацию, которая не знала алкоголь, табак, пасленовые и зерновые тысячелетиями.

Организм не знал всех этих ядов, содержащихся в этих продуктах и веществах. Организму достаточно было небольшое количество картофеля, алкоголя или хлеба, чтобы повредить нервные окончания и полностью или частично потерять память.

Например, в США в середине 19 века была партия «ничего не знаю», отчего у нее было такое название?

Кстати по слухам картофель, а также алкоголь и табак из Европы к нам привёз двойник Петра (предположительно пират Морган), он же запретил выращивать амарант из которого наши предки делали хлеб.

© Ютуб-канал "Разгадки истории"

7231 просмотр
9 января (чт) 2020