<= Перейти в тему форума
Полагаю, что исходя из сдравого смысла большинству потребителей и мне в том числе, также как и Вам Васаг
16+
11 апреля (понедельник) 2011
Юра Паравоз, Шахты.SU
Общедомовой прибор учета
Полагаю, что исходя из сдравого смысла большинству потребителей и мне в том числе, также как и Вам Васаг
11 апреля 2011 в 10:03 Васаг пишет:
В> Мне лично как потребителю стало удобнее платить в
В> ЕРКЦ (которых куча по городу) чем раньше стоять в
В> огрмных очередях.

Полагаю, что исходя из сдравого смысла большинству потребителей и мне в том числе, также как и Вам Васаг, удобно платить по одной квитанции, а не по 5-ти или 7-ми.

При этом потребитель не должен ковыряться в законодательстве и нормативных актах и париться почему именно в ООО ЕРКЦ, а не кому то другому и не бегать как на ср..чку то в УК то в ЕРКЦ то к вкаждую РСО, а теперь и ТОРНы, для того что бы разобраться, что же в этой квитанции наворотили то?.

Но не нужно забывать, что если бы руководством города, а именно этими людьми установлен действующий в нашем городе "порядок", соблюдались нормы закона и пусть даже в единых счетах-квитанциях указывался надлежащий получаетель и их р/сч. (УК, а также ОО и РСО при непосредственном управлении) и т д.. , и кроме того, в соответствующих договорах с РСО, УК и ОО были бы доведены досведения потребителей перечень, состав и стоимость каждой отдельно взятой услуги, работы, товара (материалов), как это установлено требованиями ст. 10 Закона о защите прав потребителей и на которую потребитель имеет право, установленное ст. 8 Закона, а так же п. 13 Стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденного Постановлением Правительства от 23.09.2010г. ? 731, то полагаю, что и вопросов у граждан не возникало бы: Кому? За что? И на каком основании эти потребители платят свои кровные.

Однако что ООО ЕРКЦ и ООО ЦКУ, включая все без исключения УК и ОО, а также ООО Водоканал и ООО РКС, это всего лищь наемные люди, не имеющие ничего собственного, то есть здания в которых они располагаются, все основные фонды, включая рабочую одежду и инструменты - это все принадлежит хозяину. И говорить хозяину что либо против или в разрез - НИКТО не будет и это также понятно и очевидно. Все они живые люди и ни кто не хочет терять работу.
Исключение составляют энергетики и газовики - там хозяева в Москве и видали они на ... уездных князьков и губернских чинов.

Уважаемый Васаг, директоры УК и сотрудники Администрации - поправьте меня, если я не прав...
2140 просмотров
11 апреля (пн) 2011